我校组织党员领导干部到漳州市党风廉政教育基地参观学习

时间:2023-12-28   浏览次数:

为进一步巩固拓展主题教育成果,加强新时代廉洁文化建设,筑牢党员领导干部拒腐防变思想防线,12月27日,校党委书记吴彬镪带领全体校领导,全体校党委委员、校纪委委员,二级学院党委书记到漳州市党风廉政教育基地参观学习,实地接受廉政警示教育。

进入数字化展厅,全体党员认真聆听讲解,仔细观看图文展板、影音视频、实物展示、鲜活案例以及参与3D体验,深入学习漳州市委贯彻党中央决策部署和省委工作要求、一体推进“三不腐”的特色做法和有益经验。党员干部时时驻足细看、交流讨论,接受了一场直抵人心、触及灵魂的廉政教育。

大家一致表示,要以案为鉴、以案明纪,深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述,严守政治纪律和政治规矩,立足岗位职责职能,坚持廉洁从政、廉洁用权,发扬斗争精神、提升斗争本领,扎实推进新征程上学校全面从严治党向纵深发展。

(文:洪仕南 图:董征)