通知公告

关于遵守迎新廉洁自律规定的通知
2017-09-15 00:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:



                  关于遵守迎新廉洁自律规定的通知

                          纪委办〔2017〕11号

校内各单位: 
    新生入学工作是学校的一项重要工作,是向社会展现学校教育质量、管理水平与服务意识的一个重要窗口。为确保广大师生员工组织参与好迎接新生入学各项活动,现就有关纪律要求重申如下: 
    一、校内各单位要提高对迎新工作重要性的认识,强化责任意识,主动协调,密切配合,不扯皮,不推诿,不拖拉,保证新生入学接待工作落到实处。
    二、严格执行国家收费政策,严禁擅自设立收费项目、提高收费标准、扩大收费范围。
    三、完善家庭经济困难学生入学保障体系,落实学生资助政策,确保新生入学“绿色通道”畅通无阻。
    四、严格遵守廉洁自律有关规定,禁止收受学生及家长的礼品、礼金、有价证券、支付凭证等财物。禁止参加学生及家长的宴请,或邀请的娱乐、旅游等活动。 
    五、严禁违规参与商业运营。迎新期间,未经学校许可,任何单位和个人不得进校开展商业营销活动;教职员工不得以任何形式参与商业促销活动。
    六、全体教师、党员、领导干部要以身作则,从严律己,并加强对亲属和身边工作人员的教育与约束。
    校内各级党组织要自觉履行全面从严管党治党的主体责任,加强宣传教育和内部管理,将迎新各项工作纪律和要求传达至每位教职员工,坚持抵制各种不正之风和违纪违规行为。学校纪检监察机关要切实履行监督责任,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为,发现一起、查处一起、曝光一起,严肃追究有关人员责任。 

                          中共闽南师范大学纪律检查委员会办公室 
                                 闽南师范大学监察审计处 
                                     2017年9月15日

上一篇:审计公示20170927 下一篇:关于收看专题片《永远在路上》的通知

通知公告

·审计公示
·审计公示20180408
·审计公示20170927
·关于遵守迎新廉洁自律规定的通知
·关于收看专题片《永远在路上》的通知

版权信息