通知公告

转发福建省纪委《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知
2015-04-30 00:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:

校内各单位:

   福建省纪委《关于八起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(闽纪通〔2015〕4号)文件已通过我校办公平台转发,请及时查收并结合实际抓好贯彻落实。全体党员干部要从典型问题中汲取教训,在重要时间节点上更要绷紧廉洁自律这根弦,坚决不踩“红线”,不越“雷池”。各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,早部署、早提醒、早检查、早纠正,注重党风廉政宣传教育,严明纪律规矩,积极构建风清气正的廉洁校园。

                              中共闽南师范大学纪律检查委员会

                                      2015年4月30日

上一篇:转发中纪委《关于八起违反中央八项规定精神问题的通报》的通知 下一篇:转发福建省纪委《关于六起发生在群众身边的腐败问题和“四风”典型案例的通报》的通知

通知公告

·审计公示20180408
·审计公示20170927
·关于遵守迎新廉洁自律规定的通知
·关于收看专题片《永远在路上》的通知
·审计公示

版权信息