工作动态

校领导参加纪委监审处党支部组织生活会
2019-01-11 16:45:28 来源: 作者: 【 】 浏览:


2019110日晚,纪委监审处党支部在科技信息楼北1405召开2018年度民主生活会暨专题组织生活会。会议由支部书记张跃聪主持;支部共有党员10名,全部参加会议。校党委常委、纪委书记黄来渊严格履行双重组织生活制度,以普通党员身份参加支部组织生活会。

会上,纪委监审处张跃聪、刘荣、吴俊元3位同志根据中央、省委及校党委关于处级以上党员领导干部民主生活会的精神,准确把握主题,剖析存在问题,聚焦问题导向,明确整改方向,相继做了专题发言。同时,他们就个人有关事项做出说明。党支部其他党员根据年度专题组织生活会要求开展批评与自我批评。

黄来渊书记以普通党员身份进行了严肃的批评与自我批评,对本次民主生活会暨专题组织生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,会中剖析深入,会后影响深刻,取得很好的思想交流成效。

 

微信图片_20190111154303.jpg

 

 

上一篇:纪委监审处传达学习中央、省纪委全会精神 下一篇:校纪委举办新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习宣讲报告

通知公告

·审计公示20180408
·审计公示20170927
·关于遵守迎新廉洁自律规定的通知
·关于收看专题片《永远在路上》的通知
·审计公示

版权信息