工作动态

校纪委组织召开工程项目结算和遗留问题工作推进会
2018-01-05 00:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:

    为了解决学校科技信息综合楼工程结算纠纷和有关项目历史遗留问题,1月3日上午,纪委书记黄来渊主持召开了工作推进会。监审处、基建处、财务处、国资处、后勤管理处主要负责人、校法律顾问及相关人员参加了会议。

    会上,监审处负责人汇报了科技信息综合楼结算审核工作进展情况及需要解决的问题,后勤管理处汇报了修缮工程结算及历史遗留问题。与会人员就工程审核结果材料领取、中介审核费支付、工程竣工决算工作等相关问题进行了讨论。纪委书记黄来渊强调,一要提高站位,不断增强四种意识,勇于担当,积极主动作为;二要严格按照基建工程项目法律法规和文件规定,办理工程结算、工程决算、资产入账、工程档案建立等;三要加强沟通联系。监审处要起牵头作用,各部门要密切配合,发挥各自职能作用,上下沟通,左右协调,倒计时推进历史遗留问题的解决;四是科技信息综合楼工程结算纠纷要争取在6月底前完成,其他基建工程项目、修缮工程结算也要争取在6月底前有阶段性结果,如:研究生公寓楼、生物智能化薄膜温室工程、教师教育学院实训室装修工程、8号楼及创业楼改造工程、幼儿园的厨房改造、励志120教室装修改造工程、西区电瓶车停车场改造工程、中区励志楼及笃行楼网络插座配电改造工程、达理楼配电柜安装工程等。

上一篇:我校纪委荣获“福建省纪检监察系统先进集体”荣誉称号 下一篇:三明学院纪委一行来我校交流考察

通知公告

·审计公示
·审计公示20180408
·审计公示20170927
·关于遵守迎新廉洁自律规定的通知
·关于收看专题片《永远在路上》的通知

版权信息