我校召开党委(扩大)会议传达学习上级有关贯彻落实中央八项规定精神

时间:2015-10-02   浏览次数:
    9月30日,我校在综合楼六楼会议室召开党委(扩大)会议,传达上级有关贯彻落实中央八项规定的文件精神。学校党委书记林晓峰主持会议并讲话,全体校领导、机关教辅单位主要负责人及各学院(系)党政主要负责人参加了会议。
    校纪委书记黄来渊向全体与会同志传达中央、中央纪委、省纪委有关文件精神,要求大家必须增强责任意识,把从严治党落到实处,深刻汲取教训,切实引以为戒,推动落实中央八项规定,防止“四风”问题反弹回潮。
    林晓峰书记强调,校内各单位要认真贯彻落实中央、中央纪委、省纪委有关文件精神,切实履行本级党风廉政建设主体责任,建立健全有关规章制度,加强对本单位领导班子和党员干部的日常教育管理监督;加强和改进工作作风建设,严格执行中央八项规定,敢于担当、勇于负责,努力形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局;着力抓好我校“十三五”规划编制工作,细化各项发展任务指标,推动我校事业科学发展。