工作动态

增进校际沟通交流,开拓纪检工作视野——集美大学纪委一行前往我校调研交流
2017-05-26 00:00:00 来源: 作者: 【 】 浏览:

5月23日下午,集美大学纪委书记童建福一行5人前往我校调研交流纪检监察审计工作。校纪委书记黄来渊主持召开调研座谈会,学校办公室、财务处有关工作人员及全体纪检监察审计工作人员出席了会议。

座谈会上,黄来渊书记对兄弟院校同仁的到来表示热烈欢迎,并向与会来宾介绍了我校纪委、监察审计处开展监督执纪问责的工作概况。双方围绕推进全面从严治党“两个责任”向基层延伸,把握和运用监督执纪问责“四种形态”,落实“三转”,强化执纪审查,加强对人、财、物等重点岗位监督、内部审计以及设立二级纪委试点工作等方面进行了深入的交流。此外,还共同探讨了二级学院专项巡察、学生党员党纪处分等纪检监察崭新工作领域问题,并相互交换了意见。

童建福书记对我校纪检监察审计工作给予了高度的赞赏,认为在党风廉政建设工作方面彼此都有很多值得借鉴、学习的地方。黄来渊书记表示,希望增进兄弟院校间的联系、交流,共同探索纪检监察审计工作的新思路、新方法,解决纪检监察审计工作面临的困惑与难题,推进纪检监察审计工作走上新的台阶。


集美大学领导来访

上一篇:兄弟院校闽江学院前往我校调研交流纪检监察审计工作 下一篇:我校召开纪检系统全体干部大会

通知公告

·审计公示20180408
·审计公示20170927
·关于遵守迎新廉洁自律规定的通知
·关于收看专题片《永远在路上》的通知
·审计公示

版权信息